LINGKARNEWS.COM – Ketua Umum Gerindra Prabowo Subianto akan menghadiri acara Peringatan Hari Lahir (Harlah) Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) yang digelar hari ini di Stadion Manahan Solo, Jawa Tengah.

“Insya Allah datang, sekarang sedang menuju ke sana,” kataSekretaris Jenderal Partai Gerindra Ahmad Muzani.

Ahmad Muzani menyampaikan hal itu usai menghadiri acara Konsolidasi Pengurus Gerindra Jakarta Selatan di Lapangan Blok S, Jakarta Selatan, Minggu, 23 Juli 2023.

Ahmad Muzani tak memberikan jawaban pasti saat ditanya apakah dalam acara tersebut Prabowo akan memastikan berduet dengan Ketum PKB Muhaimin Iskandar alias Cak Imin dalam Pilpres 2024.

“Memastikan Pak Prabowo duduk bersama Pak Muhaimin,” kata Ahmad Muzani.

Baca artikel menarik lainnya, di sini: Tiba di Solo dari Prancis, Prabowo Subianto akan Hadiri Hari Lahir ke – 25 PKB Bersama Presiden Jokowi

Kemudian saat ditanya soal agenda dalam Harlah PKB, Muzani hanya mengatakan kedatangan Prabowo hanya ikut merayakan.

“Agendanya adalah mengayugabyo (berbahagia) hari ulang tahun Partai Kebangkitan Bangsa ke-25 ya ikut bergimbra, merasakan kebersamaan bersama PKB,” ujar Ahmad Muzani.

Presiden Joko Widodo dijadwalkan akan membuka puncak Harlah ke-25 PKB.

Sejumlah elit politik nasional dijadwalkan hadir diantaranya Ketua DPP PDI Perjuangan Puan Maharani, menteri Kabinet Indonesia Maju.

Juga ketua partai politik, Gubernur Jateng, dan Wali Kota Surakarta Gibran Rakabuming Raka sebagai tuan rumah.

Puluhan ribu kader PKB dari berbagai daerah di Indonesia juga akan menghadiri acara tasyakuran puncak Hari Lahir Harlah Ke-25 Partai Kebangkitan Bangsa (PKB).***

Jasasiaranpers.com dan media online ini mendukung program manajemen reputasi melalui publikasi press release untuk institusi, organisasi dan merek/brand produk. Manajemen reputasi juga penting bagi kalangan birokrat, politisi, pengusaha, selebriti dan tokoh publik.