LINGKARNEWS.COM – ​​​​​Ketua Umum DPP Partai Golkar Airlangga Hartarto memerintahkan seluruh anggota fraksi dan fungsionaris Golkar untuk melakukan safari Ramadhan yang salah satunya ditujukan untuk menyerap aspirasi masyarakat.

“Manfaatkan (momentum Ramadhan 1444 Hijriah) untuk turun ke masyarakat dan dorong untuk melakukan safari Ramadhan di berbagai tempat wilayah dan daerah,” ujar Airlangga dalam acara Pengajian Akbar Keluarga Besar Partai Golkar di halaman Masjid Ainul Hikmah, Kompleks DPP Partai Golkar, Jakarta, Minggu 19 Maret 2023.

Ia menambahkan dengan melakukan safari Ramadhan tersebut seluruh anggota fraksi dan fungsionaris atau bakal calon anggota legislatif Golkar dapat memaksimalkan penyerapan aspirasi masyarakat, terutama menjelang Pemilu 2024.

“Seluruhnya masuk ke masyarakat dan melakukan safari di masyarakat agar aspirasi masyarakat diserap maksimal sebelum Pemilu 2024 karena pemilu ke depan diselenggarakan sebelum bulan Ramadhan,” kata dia.

Artikel ini dikutip dari media online Poinnews.com, salah satu portal berita nasional terbaik di Indonesia. Terima kasih.

Dalam kesempatan yang sama, Airlangga pun menyampaikan selamat menyambut bulan Ramadhan 1444 Hijiriah.

“Perkenankanlah saya, baik sebagai pribadi maupun atas nama Ketua DPP Partai Golkar, mengucapkan marhaban ya Ramadhan. Selamat datang bulang Ramadhan, bulan yang penuh keberkahan, rahmat, dan ampunan dari Allah SWT,” ujarnya.

Ia mendoakan seluruh umat Islam agar diberi kekuatan, kemudahan, dan kelancaran dalam menjalankan ibadah puasa Ramadhan serta dapat menjadi manusia yang lebih bertakwa.

Berikutnya, Airlangga menyampaikan kegiatan pengajian akbar tersebut diharapkan dapat menyiapkan lahir dan batin segenap keluarga besar Golkar dalam menyambut bulan Ramadhan sekaligus mempersiapkan kemenangan di Pemilu 2024.

“Ini akan menjadi spirit yang penting untuk menuju kemenangan sekaligus kita membawa kesejahteraan rakyat Indonesia dalam kemenangan Partai Golkar,” kata dia.

Airlangga menambahkan Partai Golkar senantiasa berupaya membangun dimensi spiritual yang berbasis ajaran agama terhadap masyarakat, terutama ajaran agama Islam.

Hal tersebut, lanjutnya, ditujukan untuk memperkuat karakter nilai-nilai luhur masyarakat agar memiliki keimanan dan takwa kepada Allah SWT serta berakhlak mulia.

Klik Google News untuk mengetahui aneka berita dan informasi dari editor Lingkarnews.com, semoga bermanfaat.

Jasasiaranpers.com dan media online ini mendukung program manajemen reputasi melalui publikasi press release untuk institusi, organisasi dan merek/brand produk. Manajemen reputasi juga penting bagi kalangan birokrat, politisi, pengusaha, selebriti dan tokoh publik.