MasyaAllah, Jenderal Umar Septono Suapi dan Cium Tangan Tuna Netra

[caption id="attachment_2789" align="aligncenter" width="1280"] Irjen Umar Septono duduk bersama seorang tuna netra, bercerita hingga menyuapinya.[/caption] LINGKARTURATEA.COM, MAKASSAR,-Kapolda Sulsel, Irjen Pol Drs Umar Septono beserta jajarannya menggelar kegiatan bakti sosial di kawasan Anjungan Pantai Losari, Jl Penghibur, Kota Makassar, (10/08/2018) kemarin, sekitar pukul 06.30 Wita. Dalam kegiatan tersebut, orang nomor satu di Polda Sulsel ini di dampingi oleh Wakapolda Sulsel beserta Pejabat Utama dan personil Polda Sulsel serta 200 petugas kebersihan Kota Makassar. Usai melaksanakan baksos, ada pemandangan yang tak biasanya dilihat dan menyita perhatian peserta baksos dan masyarakat yang lalu lalang di lokasi kegiatan tersebut. Seorang Jenderal bintang dua ini memperlakukan umat manusia layaknya seorang sahabat Nabi, yakni Umar Bin Khatab. Irjen Umar Septono duduk bersama seorang tuna netra, bercerita hingga menyuapinya. Bahkan ketika pamit, Sang Jenderal mencium tangan si tuna netra tersebut, sebagai tanda hormat dari seorang jenderal kepada seorang yang sedang di uji kesabarannya oleh Allah SWT. Penulis : Zulpadli Editor : Bang Ali

Irjen Umar Septono duduk bersama seorang tuna netra, bercerita hingga menyuapinya.

LINGKARTURATEA.COM, MAKASSAR,-Kapolda Sulsel, Irjen Pol Drs Umar Septono beserta jajarannya menggelar kegiatan bakti sosial di kawasan Anjungan Pantai Losari, Jl Penghibur, Kota Makassar, (10/08/2018) kemarin, sekitar pukul 06.30 Wita.

Dalam kegiatan tersebut, orang nomor satu di Polda Sulsel ini di dampingi oleh Wakapolda Sulsel beserta Pejabat Utama dan personil Polda Sulsel serta 200 petugas kebersihan Kota Makassar.

Usai melaksanakan baksos, ada pemandangan yang tak biasanya dilihat dan menyita perhatian peserta baksos dan masyarakat yang lalu lalang di lokasi kegiatan tersebut.

Seorang Jenderal bintang dua ini memperlakukan umat manusia layaknya seorang sahabat Nabi, yakni Umar Bin Khatab.

Irjen Umar Septono duduk bersama seorang tuna netra, bercerita hingga menyuapinya.

Bahkan ketika pamit, Sang Jenderal mencium tangan si tuna netra tersebut, sebagai tanda hormat dari seorang jenderal kepada seorang yang sedang di uji kesabarannya oleh Allah SWT.

Penulis : Zulpadli

Editor : Bang Ali