Ashari Fakhsirie Radjamilo Dilantik Menjadi Penjabat Bupati Bantaeng

[caption id="attachment_1046" align="alignnone" width="1280"] Dua Pejabat Bupati yang dilantik yakni, Pejabat Bupati Sinjai adalah Jufri Rahman sementara pejabat Bupati Bantaeng yakni Ashari Fakhsirie Radjamilo.[/caption] LINGKARTURATEA. COM-MAKASSAR -- Penjabat Gubernur Sulawesi Selatan Soni Sumarsono melakukan pengambilan sumpah jabatan dan pelantikan Penjabat (Pj) Bupati Sinjai dan Penjabat (Pj) Bupati Bantaeng di Ruang Pola Kantor Gubernur Sulsel, Kamis (16/8/2018). Dua Pejabat Bupati yang dilantik yakni, Pejabat Bupati Sinjai adalah Jufri Rahman sementara pejabat Bupati Bantaeng yakni Ashari Fakhsirie Radjamilo. Sementara itu diketahui, Jufri Rahman saat ini juga menjabat sebagai Kepala Badan Perencanaan Pembangunan Daerah (Bappeda) Sulsel, sementara Ashari juga menjabat sebagai Kepala Badan Kepegawaian Daerah (BKD) Sulsel. Penulis: Zulpadli Editor: Bang Ali

Dua Pejabat Bupati yang dilantik yakni, Pejabat Bupati Sinjai adalah Jufri Rahman sementara pejabat Bupati Bantaeng yakni Ashari Fakhsirie Radjamilo.

LINGKARTURATEA. COM-MAKASSAR — Penjabat Gubernur Sulawesi Selatan Soni Sumarsono melakukan pengambilan sumpah jabatan dan pelantikan Penjabat (Pj) Bupati Sinjai dan Penjabat (Pj) Bupati Bantaeng di Ruang Pola Kantor Gubernur Sulsel, Kamis (16/8/2018).

Dua Pejabat Bupati yang dilantik yakni, Pejabat Bupati Sinjai adalah Jufri Rahman sementara pejabat Bupati Bantaeng yakni Ashari Fakhsirie Radjamilo.

Sementara itu diketahui, Jufri Rahman saat ini juga menjabat sebagai Kepala Badan Perencanaan Pembangunan Daerah (Bappeda) Sulsel, sementara Ashari juga menjabat sebagai Kepala Badan Kepegawaian Daerah (BKD) Sulsel.

Penulis: Zulpadli

Editor: Bang Ali